NickName Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я и не умирал. Просто без сканера или планшета достаточно трудно выкладывать свои работы в сеть. Так, что приходится обходится теми, что осталось на компьютере. Ну есть конечно еще вариант попробовать рисовать мышкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 О, фига! Зачётные чибики! И Рей доставлят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ничего особенного, просто небольшое "ап!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Хм... ничего особенного, просто продолжаю мучить ShiPaint: 1. 2. На последней Хиираги где-то уже лет пять-шесть... стоит ли продолжать, даже не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Еще один год прошел, еще один худо-скетч нарисован. Чёрт, такими темпами я точно в скором времени стану самым крутым художников в этих ваших интернетах!!! Ладно. Вру. Два худо-скетча: С добрым утром. АЛСО, в связи с выходом BDRip'a RoE3.33(Q) и тем фактом, что Рей больше не хочет читать книги... НЕТ ПУТИ!!! Хиираги-тян, возьми дело по перевоспитанию Кьюнами в свои руки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Рей теперь бунтарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения