Pilot Unit 01 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Решил выложить последние свои работы. Вот первый клип: Вот второй клип: Второй планировался как небольшой трейлер, а вот первый уже серьёзный экшн. Знаю, что экшны всем уже надоели, но этот ремикс мне очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 очень-очень портят кайф субтитры. а в остальном не плохо!! Уволок на сайт) Спасибо за работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну, извините такие у меня исходники, а других нет. Рад стараться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азаил Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Второй клип выше всех похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Не очень давно доработал второй клип. Вот ссылка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения