Set Sever Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо, буду ждать! Общий прогресс пятой части - ок. 20% от планируемого. Правда, пока что даже стадия бета-тестинга не пройдена. Гендыч замышляет что-то новенькое! Да всё то же и планирует - устроить всему миру "козью морду" из-за личных обид:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Как ни странно, но всё ещё пишу. Пролог и первая глава Пятой части: Общий файл.rar Изменено 15 марта, 2013 пользователем Set Sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Продолжение, это хорошо! Но, наверно, не стоило из амеров делать таких "Ковбоев". Да и похоже, скоро весь НЕРВ станет алгоколиками И ещё. Я конечно, не фанат револьверов, но в полиции они до сих пор в ходу. Та же Анаконда - один из основных стволов на Аляске... ну правда, там медведей полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Наконец-то долгожданное продолжение! Зэр гуд! Кстати, Северов у тебя так и останется гордым холостяком а ля " Я старый солдат и я не знаю слов любви?" Да и еще, с каким интервалом будут выходить главы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Да и похоже, скоро весь НЕРВ станет алгоколиками Такие корпоративы - вполне нормальное явление. Я конечно, не фанат револьверов, но в полиции они до сих пор в ходу. То-то, что они максимум - полицейское и гражданское оружие. Под требования армии они не подходят, на вооружении обычно не состоят, а вооружаются ими уже в порядке личной инициативы. Северов у тебя так и останется гордым холостяком а ля " Я старый солдат и я не знаю слов любви?" Ещё какое-то время. Мне просто не нравятся "большие и чистые любови" со второго абзаца и до самого конца с обильным размазыванием розовых соплей. с каким интервалом будут выходить главы? ХЗ, если честно. Пока что вообще над другим проектом работаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
никпро Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ссылка на самиздат не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 @Set Sever, а что за проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) а что за проект? Вариация на тему махо-сёдзе. Не фанфик. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Set Sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а что за проект?Вариация на тему махо-сёдзе. Не фанфик. Троллинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Киньте ссылку пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения