JETFIRE Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 (нашел в комментах на СамИздате) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 нашел в комментах на СамИздате Хоть бы написал для непосвящённых, каким образом картинка относится к сабжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Прямым: ЕВА-02 в версии сабжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Окай. Вот так сразу и можно было написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 КхмЯ могу лишь сказать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А по-мне, так нормально получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Попытка придать "тру-милитаризм" Еве... К сожалению, довольно распространенное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шинджи Икари Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 А шестая книга будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Уух,перечитала раз 8,и до сих пор не надоедает Творческих успехов!Радуйте нас дальше своим творчеством 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А шестая книга будет ? она уже началась только почему её нет здесь я не могу сказать а на СамИздате есть уже. А по поводу "тру-милитаризма" так это в случае Евы бред ведь ангелу всё-равно какого цвета тушка из которой надо сделать отбивную, или берсерка. http://samlib.ru/comment/k/kim_sergej_aleksandrowich/6-dwezhizni?PAGE=4 комментарий 843 дальше автор отказался от задуманной серии... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения