.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 У моего любимого фильма года наконец вышел нецензурный перевод!! http://rutor.org/torrent/50731/pipec_kick-ass-2010-dvdrip-ot-small-rip-perevod-xxx тут можно дико закачать и угареть вобщемта!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Смотрела недавно в Дубляже. Конечно до моего любимого Crank не дотягивает, но скоротать вечерок можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Посмотрел только что в оригинале - крутой фильм. Хотя есть недостатки, но фильм все равно крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 в оригинале..нужно хорошо знать английский, а именно вариации мата, иначе не очень смешно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 в оригинале..нужно хорошо знать английский, а именно вариации мата, иначе не очень смешно будет Знаю достаточно для того, чтоб смеяться. На мой взгляд, проблема этого фильма - излишняя серьезность в некоторых моментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Посмотрел в третий раз, на этот раз без цензуры. Прикольно, но от перевода ждал большего) Тем не менее фильм ломовейший, да и озвучено здорово и сам релиз у конторы "леополис" вышел шикарный, звук радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 На мой взгляд, проблема этого фильма - излишняя серьезность в некоторых моментах. а знакомому одному наоборот эти моменты понравились..зацепило как говориться. Так что по мне - идеальный баланс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 а знакомому одному наоборот эти моменты понравились..зацепило как говориться. Так что по мне - идеальный баланс)) Я не говорю, что они плохие. Просто мне кажется, надо было гнуть или больше в сторону комедии, или больше в сторону серьезного фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Посмотрела только из-за того, что Дзю хорошо расписал... Пара сцен прикольные, а остальное фигня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Посмотрел я этот фильм вчера, что же он вполне не плохой но я почему то ждал большего. Достаточно много болтовни и мало действа, а так ждём вторую часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения