.Дзю. Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Да-да помню эту серию))) Но вообще в отличии от пса михалкова например, который 50 лямов может угрохать в трёхчасовой кал, Пипец вещь от молодых авторов. Это практически дебют например во всяком случае в таком маштабе. И потом я просто считаю что если уж и за любимое, качественное кино не платить деньги... то когда платить? Не грех поступить по закону и совести с людьми отработавшими на совесть, даже если они миллионеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 угу одно дело просто покупать кал "для галочки" и совсем другое, когда работа действительно этого заслуживает ава Дзю жжот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо, я волновался перед её дебютом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 УРА! Пипец окупился и теперь точно будет сиквел! бюджет $30 000 000 сборы в мире $79 290 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 И это ещё в Украине не показывали))) А Хлопцы кино я уверен тоже дико оценят, если каэшна перевод ни заговняют) Я скачал ДВД-рип пока.. а 13 куплю лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 УРА! Пипец окупился и теперь точно будет сиквел! Дык в комиксе на этом все и заканчивается... какой сиквел? Я скачал ДВД-рип пока.. а 13 куплю лицензию. Я все жду Blu ray надеюсь там будет правильный перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Если меня не обманули то фильм начали снимать ещё до выхода комиксов. А продолжение кстати запланировано не только в кино но и в комиксе. Так что всё в порядке. Я все жду Blu ray надеюсь там будет правильный перевод А на чём его смотреть кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Если меня не обманули то фильм начали снимать ещё до выхода комиксов. А продолжение кстати запланировано не только в кино но и в комиксе. Так что всё в порядке. А на чём его смотреть кстати? Ну если сиквел будет таким же шикарным, то я только за. У меня дома Sony BDP-S500 стоит я на нем смотрю. Подумываю привод приобрести для PC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 только вот расхождения в фильме и комиксе...приличные = ) настораживает то, что всё же серии, скорее всего, разойдутся ещё сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Да мне комикс не понравился чёта ни капельки. Не знаю... может я просто не люблю комиксы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения