Darius Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Черный дворецкий ( Демон-дворецкий., яп. 黒執事 ) [2008] Собственно показалось несправедливым отсутствие темы по этому замечательному аниме. Отличное смотрелово, с хорошей музыкой, очень глубокий сюжет, атмосферный и стильный сериал. Хочется упомянуть особо понравившихся сейю, это Маая Сакамото (Сиэль Фантомхайв), озвучившая Айрис в FFVII Advent Children и Мари Илластриэс Макинами в Rebuild of Evangelion, а также Дайсукэ Оно (Себастьян Михаэлис), озвучивший, помимо всех остальных, отца Коты из Elfen Lied и Коидзуми из Меланхолии Судзумии Харухи. В общем стоящая вещь. Радует, что в июле ожидается второй сезон. Среди персонажей особенно порадовали Жнецы Смерти, веселые ребята. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Не знаю, не знаю... по мне так фильм чуть менее чем уныл. Ангста и готики чутка поболее чем в рыцаре-вомпере, а вот чего-то интересного - поменьше. Такая посмотруха для идейных гос-лоли с намеком яоя. Ну правда скажем сразу - после похорон тёти я этот сериал бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Такая посмотруха для идейных гос-лоли с намеком яоя. Даже я не смог бы сказать лучше. Для меня сабж не разорвал никаких шаблонов, и лишь потратил моё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Не знаю, не знаю... по мне так фильм чуть менее чем уныл. Ангста и готики чутка поболее чем в рыцаре-вомпере, а вот чего-то интересного - поменьше. Такая посмотруха для идейных гос-лоли с намеком яоя. Ну правда скажем сразу - после похорон тёти я этот сериал бросил. Намеков на яой там не больше чем в Еве, да к тому же ангелы и демоны, а также равные им по статусу существа не являются яойщеками по определению. В остальном скорее забавно, вроде Грелля Сатклиффа. И вот после похорон зря. Глубина сюжета начинается где-то ближе к середине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Скажем и затянутость сериала тоже есть. Как по мне начало было более затягивающим, чем серединка и конец. Только вот мне интересно, что появится в новом сезоне, если так сказать душу Сиэля слопа демон. И самое обидное, так и не показали истинный облик Себастьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 когда когда там будет второй сезон? в июле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 нет. кроме персонажей, ничего не прорисовано. А так хочется видеть красивые пейзажи, богато украшенный дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 кроме персонажей, ничего не прорисовано. Ты лично с режиссёром общалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ты лично с режиссёром общалась? А Вы аниме смотрели? В Винни Пухе пейзажи по живописнее будут. Как в прочем и манге. Это мой личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Походу второй сезон перенесли на 1 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения