Berimir Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Браво, до тебя дошла истинна, долго шла. Но всё равно ничего лучше на руках пока нету(((. И я не сказал, что она мне не нравиться. Просто если брать по жанру "романтика" то она далеко уступает многим другим аниме(хотя если брать вообщем, то только романтика там и есть)...Собственно нравиться мне она из-за своей наивности и простоты...Так что если кто-то предпочитает больше романтику чем психологию, то искренне рекомендую. Про Kimi Ga Nozowu Eien! Хочу сразу подчеркнуть, что кроме великой драмы (любовного многоугольника) и повседневности вы там ничего не найдёте...Так что это аниме понравиться далеко не каждому...ИМХО...Его надо понять...а если поймёшь...эфект будет не меньше чем от евы...я бы даже сказал что больше... (после просмотра)первые 15 минут вообще вбивает в ступор ...потом начинает доходить...и пробиваются слёзы... P.S. Всё выше сказаное моё ИМХО, поэтому бить сильно не надо! Изменено 9 января, 2006 пользователем Berimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAZY_JERK Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) это сверху на то, что было Nausicaa очень понравилась. смотрицца отлично на одном дыхании. Laputa FLCL Gantz очень неоднозначный, на любителя. мясо Green Green веселый сериальчик + отлитные осты по СКА %) Fushigi Yuugi OVA (помоему много лучше TV) Noir Wings of Honneamise Berserk много экшена и мяса. мне понравилось :)) Tsukikage-ran философии не обещаю, да и во многих ее просто нет, но можно или хорошо отдохнуть или добра посмеяцца кстати Appleseed обязательно (старой версии не видел, но новая тоже впечатляет) Изменено 11 января, 2006 пользователем LAZY_JERK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Думаю все видели: Scrapped Princess - ещё один вариант далёкого будущего. Ayashi no Ceres - немного не дотягивает, но что-то есть...но главная героиня плакса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Едрёной вещью является "Х". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Из всех просмотренных мной аниме больше всего понравились два - ЕВА и Serial Experiments Lain (или просто Lain). Lain - действительно Великая вещь ! Из категории (имхо конечно) must have ! По психологизму сходна с Евой. После просмотра - торкает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Кстати, если кому нужно Lain мона скачать у мяя - с англ субтитрами. Кому нуно - на мыло вышлю адрес + login+password Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Boogiepop Phantom тоже вещь, но меня до конца не хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Около Еваннон аниме это РаКсефон. Это самое, рядом стоящее из всех. Даже по сюжету похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Melody of Oblivion от Gainax не кто не смотрел Тоже есть мифология только на етот раз греческая и если кто то посмотрел, то плз напишите описание или что то в етом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Мда, у меня таже ситуация, первое анимэ - ЕВА. Но всеже без особых последствий... Тут главное найти свою тематику... Для меня, например, интересной стала тема сверхчеловека... С удовольствием посмотрел Е*s otherwise... Потом посмотрел "Х"(сериал)! И понял, что ЕВА это еще не все.... Интересно и другое. Самурай Х - вообще атас! Очень качественное анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения