Vindicator Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А ещё было бы неплохо, если б они после всего этого (выпуска 1-го и возможного выпуска 2-го ребилдов)заранее купили лицензию на 3-й ребилд, чтобы после выхода он появился у нас как можно раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 вряд ли такое выполнимо. думаю даже надеется не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ну почему? Кто ж мешает заключить долгосрочное соглашение? Это вполне приемлимая практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А ещё было бы неплохо, если б они после всего этого (выпуска 1-го и возможного выпуска 2-го ребилдов)заранее купили лицензию на 3-й ребилд, чтобы после выхода он появился у нас как можно раньше.Раньше выпуска на BD/DVD в Японии не продадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vindicator Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Я на такое и не рассчитываю. Но хотя бы через некоторе время после японского релиза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ну так и добавь к этому числу ещё девять месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну, вот и предзаказ наконец: http://store.otaku.ru/catalog/product/44439.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Ну что, кто уже созерцал сию версию? Эх если б не коллекционку продавали только, наверно купил бы. Кстати если кто у нас заказывал выложите фотки комплекта, как там и че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Чёрт, ну почему нельзя заказать на озоне?! Не хочу я с этой почтой заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А мне уже отправили ^_^ Ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения