Caspar Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Yeah! Надеюсь про мини-артбук они не забудут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 все термины будут соответствовать тв-варианту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Даже те которые изменили? Хм. Версию конечно последнюю взяли, а то были сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 кстати, да. интересно будет увидеть, оставят ли "дитя" или начнут разделять по полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 "дитя" символичнее как-то звучит, чем прост "мальчик" или"девочка" Вот так господа, не было бы у нас пиратства, то впервые смотрели бы мы первый Ребилд лишь только в этом году Очень хочу дубляж, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 да не, просто заказал бы на амазоне и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Очень хочу диск, буду ждать (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) (начало данного поста было вынесено мною отдельно в блог, дабы не захламлять данную тему. Если кому-то интересно начало этого поста, вот ссылка). .... рад, что дублирует РЕА (знаком с их работами, неплохо работают, лучше пока ничего не слышал и не смотрел из Аниме), рад, что все это выходит в ЭТОМ году - большие аплодисменты (мне кажется, раз у них идет кастинг, что учитывая объем работ, до конца этого года точно увидим все это в деле), и возможно куплю диск, что впрочем не факт Изменено 21 апреля, 2010 пользователем fractal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 и возможно куплю диск, что впрочем не факт ради такого дела можно и сбросить кошельку пару кило. а иначе с каких финансов будет делаться 2.0 и следующие? ведь я же уверен, всем охота лицензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Да быстрей бы качественный релиз за нормальную сумму, лицензия будет стоить в районе 400 рублей я думаю, к примеру в Японии Ребилд 1.11 стоит 1500р в пересчёте на наши деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения