Prohan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Читаю, наслаждаюсь... Но тут вдруг от второй главы только название. Так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Вдруг, захотелось проиллюстрировать. Не судите строго, ибо экспромт. https://forum.evanotend.com/1x1/i061.radikal.ru/1005/8c/6edb65755d19.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Залито со 2-й главой Ммм.... Бардак всё это вялотекущий. Чувствую, надолго. Ник Пол йо-хо, а где картинко?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Хорошо, очень хорошо! С нетерпением жду дальнейшего продолжения! Вопрос к автору: Интересно, учитывая Ф.Э.С., прозвучит ли фраза "Эти глаза... Чьи они?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ник Пол йо-хо, а где картинко?((( Э-э…. Не знаю. Не видно? У меня открывается. … Если вы об этом, Сударыня. Да и бог с ней, ни чего хорошего в ней и нет, просто пытаюсь изобразить задумчивую Рейку. Уж больно ясно себе её представил. Эта ещё одна попытка Думаю когда текста прибавится в виде 3.4.5.6 и т.д.главы, а с ними информации будет побольше, сварганю что нибудь более дельное. https://forum.evanotend.com/1x1/s44.radikal.ru/i106/1005/50/d82ddfea99f4.jpg На всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Prohan Ответ: а то ж! Ник Пол А Рэй с бас-гитарой можно? Или может, кто возьмется мой рисунок доделать? f@bLER По поводу использования глагола "была" отсылаю к первой главе романа "Хромая судьба" за авторством великих АБС. Они на эту тему высказались ёмко и содержательно - и я с ними согласна Залита 3-я глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ник Пол А Рэй с бас-гитарой можно? Можно - Хе, молния говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Прочитал третью главу. Все любопытственнее и любопытственнее... Но мааало... Нет, я не считаю это недостатком, но автор просто дразнит читателя. Только входишь во вкус, а тут уже и глава кончается. Но нравится по-прежнему. Жду дальнейшего развития событий. Фраза про глаза, пусть и знал о ее появлении, очень порадовала. Как и обстановка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Загрузил с двух файлообменников, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Да, Ник залихватскую Рей забабашил, молодца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения