MilinkA Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Это что за поступки такие мерзкие которые можно подсмотреть у животных? У людей хуже. И причем тут животные вообще? Среди собак есть гомосексуалисты например. Среди собак и человекофилы есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Считаю гомосексуализм среди животных мифом выдуманным гомосеками для оправдания собственной мерзости. У людей хуже. И причем тут животные вообще? Не знаю. Я вообще не понимаю причём тут всё вышесказанное? Я так.. . поофтопить спросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Информация- ето одно. А когда по телеку, инету и от "институтских кролей" идет пропаганда и восхваление всяких мерзких поступков- ето совсем другое. Чтоб просмотреть чем там животные занимаются надо еще изловчится, спрятаться и часами выжидать чтоб одну-две минуты чего нибудь увидеть) И неужели так сильно хочется на животных быть похожими? Я тебя умоляю, в деревне не надо ни ловчится ни особо выжидать. Достаточно относительно большую часть дня быть рядом с животными и все, просто уиграть рядом свыгоном например -я как бы в деревне жил и знаю про что говорю. Не в похожести на животных дело, а в том, что не надо счистать детей дурачками, которые ничего не понимают и не умеют сделать выводов - я не говорю про дошколят конечно, я уж не говорю про уроки анатомии в школе. И кстати, в этом аспекте жизни нет ничего постыдного, все мы появились именно таким "животным" способом, просто наша культура делает акцент на "неприличности" подобного, вот и все, не делайся такой акцент, может быть данному аспекту уделялось бы куда как меньше внимания. Опять же, в который раз повторюсь, речь идет не о демонстрации собственно полового акта на экране, а о куда как более безобидных вещах, типа схематичного изображения обнаженного тела в мультфильме. Кстати в советских мультфильмах это тоже было, те же мультфильмы по греческим мифам, про Персея к примеру. На мой взгляд избыточная кровища/насилие куда как более вредны, чем короткая демонстрация обнаженки, да и всречаются они куда как более часто А информация она всегда информация, меняется только форма подачи и все. И никто особо мерзости не восхваляет, просто обычный интерес к тому, что считается "неприличным" ЗЫ я понимаю что это спор ради спора, но тем не менее. Среди собак есть гомосексуалисты например. Теории разные есть, одна из основных состоит в том, что это элемент системы подчинения слабого сильным, но как водится неоспоримых подтверждений тому нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А когда по телеку, инету и от "институтских кролей" идет пропаганда и восхваление всяких мерзких поступков- ето совсем другое. При чём здесь это? Даже прямая демонстрация содомии - ничего не пропагандирует и не восхваляет, как впрочем и убийство на экране. Показано и показано. Идеалогия и пропаганда начинаются не с того, что показано, а как оно показано. И здесь нужен не набор формальных признаков - как его там... комитет общественной морали и политпропаганды какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Информация- ето одно. А когда по телеку, инету и от "институтских кролей" идет пропаганда и восхваление всяких мерзких поступков- ето совсем другое. О, да, да. Вырезать из Евы все лоли-сцены с Рей и Аской выходящими из душа. Что за пропаганда мерзких, противных Б-гу гигиенических процедур? Сцены Кадзи+Мисато тоже вырезать. Это как же можно было додуматься - в живого человека член совать. Нормальные люди размножаются клонированием. Кстати, всех кто размножается не клонированием - тоже вырезать, оставить одну Рей... Нет, слишком радикально, еще оставить Синдзи. А всех остальных вырезать. Попутно предлагаю вырезать из всех аниме лоли-сцены с подростками на море. Подростки в купальниках, купающиеся в море - мерзость. Запретить в аниме спать голыми. Ну вы прикиньте, дети этого насмотрятся и будут спать голыми, а не в полном костюме химзащиты. И вообще, нормальная девушка ходит в турецкой парандже, то есть даже лица своего не показывает. И так, нормальная анимешная девочка должна не мыться с рождения. Ибо мерзость. Даже в самую страшную жару, она ходит в одежде закрывающей все тело и скрывающей формы этого самого юного тела. Нижнего белья у девочки нет, так как фансервисная покупка такового, это мерзость еще большая чем мытье. Раздеваться девочка не должна даже перед сном. Конечно, она будет грязная и от нее будет разить потом. Поэтому, что бы не пугать людей она должна скрывать свое лицо паранджой. На протяжении всего аниме она будет молиться, поститься и слушать "Радонеж". К концу аниме раскрывается ее страшная тайна - девочка появилась от мерзкой [цензура] родителей, а не посредством непорочного зачатия. Но после постов и молитв все ее грехи прощены. Она умирает от разрыва кишечника и мочевого пузыря, так как уже месяц не какает и не писает (ибо мерзко). Ее канонизируют посмертно и строят церковь в ее честь. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Lance мат. -------------------------=> 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 лучше б вы музяку новую обсудили, чем по лоли оффтопили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 ! Предупреждение:Mitea - 20% за мат при имеющемся устном предупреждении за аналогичное нарушение. Уже 80%, задумайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Mitea, думаю если преувеличить все написанное тобой в противоположном направлении тебе бы тоже не понравилось, допустим если б в аниме был только сплошной хентай и все ходили раздетыми. А в третьем абзаце изобразить какую то ненормальную шлюшку ходящую голышом по улице и гадящую посередине дороги, которая в конце концов умерла бы от спида и сифилиса, попутно позаражав парней. В общем вам не объяснишь, что здесь не так, как не объяснить какому нибудь человеку из избы в лесу, что кушать всякую гадость противно, или что есть с пола неприлично. В любом случае итог виден на лицо, но вы его не заметите, пока не узнаете, не почувствуете как может быть иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 MilinkA, не делай поспешных сравнений, с позиции человека цивилизованного, якобы знающего больше чем все остальные. То, что тебе кажется гадостью и развратом еще не означает, что это и есть гадость и разврат. Излишнее пуританство и ханжество никого еще до добра не доводило, в том числе как и излишняя развращенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 закон отклонен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения