alucard2015 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Вот собственно мои фотографии... фигурки три: Аска Сорью-Лэнгли(Neon Genesis Evangelion), Коидзуми Ицки(Suzumiya Haruhi no Yuutsu) и Кос-Мос(Xenosaga). Сюжет таков: Коидзуми выбирает себе невесту. Аска слезно умоляет его, но он делает выбор не в ее пользу. Покупал все их по отдельности. Сделал фотографию сразу, как прочитал о конкурсе, обработал с помощью Fast Stone Image Viewer. Фото сделано с помощью телефона Samsung S3310, камера 2 мегапикселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Круто, первая кровь ласточка весеннего конкурса! Аска молит угарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 очень красивая аниме-девушка KOS-MOS. персонаж игры Xenosaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 KOS-MOS. персонаж игры Xenosaga КОС-МОС из бригады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Когда я слышу имя KOS-MOS, я сразу вспоминаю одну очень известную, но не очень хорошую фигурку по ней) Если будет желание, тоже поучаствую в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Хе, у меня всего три фигурки. Сразу извиняюсь за качество фото, не думал что буду учавствовать. Предыстория Место действий: 10-ый турнир Mortal Kombat Арена: Otaku Place Бойцы: Нами, Асакура, Аска FIGHT: Начинают Нами и Асакура. Вторая тут же достаёт нож и кидается на Нами, которая контратакует мощным апперкотом, лишив нападавшую головы. Голова подлетает и насаживается на шест, который носит за спиной Нами. Победителю мало трофея, она срывает юбку с трупа, но тут же чувствует зловещую ауру, это Аска решила отомстить за павшего товарища. Нами отрывает руку с ножом у Асакуры и вонзает в Аску, которая успела отклонить удар и зажать нож рукой, однако она пропускает апперкот и лишается головы. NAMI WINS. FATALITY. На фото Нами стоит в стойке победителя, держит в руке голову Аски, за спиной у неё шест на котором голова Асакуры. Труп Асакуры полураздетый лежит рядом. Труп Аски всё ещё зажимает нож. Фото Информация Фото сделано с помощью телефона Sony ericsson K610i. Фигурки: Нами - персонаж из аниме Ван пис Асакуры - Персонаж из Меланхолии Судзумии Аска - персонаж из нге. UP:фото никак не изменял. Фото с более менее качеством. АП: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Рекомендую делать фотки телефонами в ясный день на открытом воздухе. И фон можно создать какой угодно, и главное качество порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Чорт, качество это ужас >__< Адамчик, при таком качестве фон... он конечно замечательный) союз серокрылых и всё такое) НО надо было однотонный. Чтоб хоть что-то разобрать можно было) Я и не сразу выкупил, что правая рука у Нами вверх поднята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Ну поэтому и расписал, чтоб было попонятнее. Фаб, фон был какой был, для угару фоткал изначально ведь) Джой, увы ясный день ждать нет времени, здесь ливни и грозовые тучи. Да и этому телефону без разницы когда фоткать, качество будет не лучше) Я конечно постараюсь переделать фото в лучшую сторону, если у меня останется время. UPD:Фото с более приемлемым качеством добавил в своём посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Оу, ну вот так другое дело! Вообще зашибись Аске в промежность нож втыкнули, гг) Своё выложу тож если руки дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения