Makina3X Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Сюжет таков: Коидзуми выбирает себе невесту. Аска слезно умоляет его, но он делает выбор не в ее пользу. блин, это виннет, я правда смеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alucard2015 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Trixer,да,вот такие дела...Аска предстала перед нами в неожиданном аплуа-влюбленной девочки-поклонницы. Может, это потому, что Коидзуми похож на Каору? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Пiсэднуюсь ^__^ Думаю, я доходчиво поняла условия конкурса и меня не запнут Раз: оригинал с батарэйкой для сравнения. Всё для того, чтобы зрители не путались, ибо на конкурсной фотке я использовала силу оптического обмана :heh: Два: конкурсная ^__^ Серийка какбэ вопрошает: "где Аска?! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Вау! Щикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 такс, действующие лица аска вторая, аска первая, и рей, у которой одолжили вилку ужасы комплементации и вот мой вопрос - не сильный ли это фотошоп? тут задействованы только контраст и яркость, но насколько я понимаю, они входят в понятие "фотокоррекция"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вот как раз в первых фотках контраста-то и не хватает О__о при таком их размере О__О А вообще, неплохо так, если в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 камера с htc diamond 2. не бери его, desire лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Вот и мое (осторожно, 1.9 метра) Final Fantasy VII. Сцена, которая могла произойти, скажем, сразу после конца игры. Клауд n-ный час перебирает двигло чудом уцелевшей после всех событий в Мидгаре "Харди-Дайтоны" - той самой, на которой он прикрывал фургон с остальной командой при отступлении из штаб-квартиры "Шинры" и которую пришлось бросить на окраине перед уходом из города. Тифа уселась на мотоцикле и докучает Клауду своей болтовней, причем, преимущественно на темы, говорить на которые у него нет ни малейшего желания. Впрочем, как и вообще говорить. Нервы у него уже на пределе, у Тифы, напротив, настроение чудесное - она всегда рада немного его подразнить. Не то, чтобы у нее не было чувства такта - оно у нее развито настолько замечательно, что она всегда знает, когда стоит его применить, а когда необязательно. Как раз сейчас - совсем необязательно. Оригинал фотографии: Задействованы две action-фигурки - Тифа и Клауд от Square-Enix, и мотоцикл, шедший в комплекте с Клаудом. Фон - не фотошоп, я его честно распечатал на своем многострадальном струйнике и, от души чертыхаясь, склеил скотчем из 6 листов. Вся инсталляция расположилась на двух табуретках, для поддержания задника в вертикальном положении сзади была поставлена коробка с PS2, после чего все это было прилеплено скотчем в трех местах. Сложнее всего было заставить Тифу усесться на покатый обтекатель мотоцикла - все время съезжала. Несколько раз менял ей позу и ракурс фотографии в целом. При обработке первым делом закрасил швы на бэкграунде (очень неаккуратно, к сожалению) и прошелся по нему блюром, чтобы сгладить пиксели, особенно на облаках. Кусок травы, располагавшийся горизонтально и потому оказавшийся более темным, постарался местами осветлить, а местами оставил, как было - типа, тень от байка и Клауда. Далее, воспользовавшись разрешением корректировать недостатки и изменять цвет отдельных элементов, удалил ненужные блики от вспышки с одежды и кожи фигурок и закрасил шарниры. Где смог (и не забыл), удалил тени, отбрасываемые на "небо", ибо смотрелось это немного странно (да и продолжает смотреться в некоторых местах). Для придания более анимэшного духа осветлил слой доджем, после чего нарисовал "облака" с эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Ох не кисло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Аха, я думал, он там диплом делает, а вот оно что... Ясно теперь, почему так редко на форуме появлялся Ы Или это и есть дипломная работа? Лэнс подошёл со всей серьёзностью, как всегда :lol: Супер. Упало желание участвовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения