Chiba-kun Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Собственно вот: http://nodanoshi.net/catalogue/?id=10002#nodanoshi_top Случайно наткнулся на эту вещь. Планируете ли вы её переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Я и Rosetau даже не задумывались, Red Priesr Rezo, думаю, тоже. Тобишь ответ - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 ох воу, я бы сказал. никогда не поздно задуматься) а что, есть где скачать? если есть - дело останется за малым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiba-kun Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Как я понял, она уже лицензирована на английском, значит где-то в интернетах должна лежать. Забавно было бы почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 безусловно. я конечно сам буду искать но и от помощи не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Chiba-kun Rosteau Есть новости, где достать новеллы FLCL? Судя по отзывам читавших буржуев, чтиво не менее феерическое, чем оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 нет к сожалению видел тома только в продаже. не очень дорого кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Да, у буржуев иногда до 10 баксов - за книгу не жалко. Не подскажете, где прикупить с доставкой по России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 тут видел, но уже нет в наличии хм. кстати вероятно что еще появятся и вроде бы на озоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) ок, погляжу если достану - как минимум отчитаюсь здесь ;) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем gogathejedi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения