Chaos Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Секретов 10! И твой рекорд побить не возможно. Так как 22 дня абсолютный минимум на прохождение игры. На счет Ат-поля, то тут скорее всего глюк, наверно загвоздка через что играешь, утилиту или браузер. Вот список всех секретов: 1. Рицуко и фрукты в голове 2. Рицуко и пистолет 3. Поиграй с Рей 1 4. Поиграй с Рей 2 5. Глюки от пива 6. Курящая Аска 7. Сефироты 8. Кальмар 9. Хикари без головы 10. Розетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Chaos Да нет, по времени это ясно, что 22 дня - самый минимум. Я именно счёт имел в виду в игре. наверно загвоздка через что играешь, утилиту или браузер О как через брав_зверь. Секреты, кстати, под спойлер прячь Правда, я вот чего-то не понял Найти Аску и Рицуко по городу в кустах ты посчитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Какой смысл это делать? В прочем мне то что... Аска курит траву в кустах и бросает в меня ананас эт раз, и Рицуко с пистолетом в кустах, потом и в доме эт два. Второй и шестой пункты соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ну, я имел в виду под спойлер и в этом сообщении тоже) Вай? Ну, так вообще принято)) Кто-то читает ветку перед тем, как поиграть, и видит список секретов. Потом ему например неинтересно будет гамать. Ну там вроде Син предлагает ей покурить, если мои инглиш и память меня не подводят. У тебя вот в графе secrets found в левом углу экрана была цифирь 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ага, было десять. И еще 1000 раз нажата "кнопка" в конце игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suomi2015 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Насчет третьего Ангела - сначала пробовал уничтожить, играя через последнюю Оперу - с максимальной скоростью тыкал по кнопкам - 28 хп у него тем не менее оставалось. Попробовал через шестой IE все как по маслу: убираешь с помощью О и Р АТ-поле и стреляешь без остановки - и получаешь честно заработанные 500$))) Так что используйте старые браузеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ага, так вот в чём дело оказывается. У меня, соответственно, последний Огнелис - и никаких проблем опять-таки не возникало. Вот вам ещё одно красноречивое свидетельство преимущества ФФ над Оперой :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makishima Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Надо попробывать онлайн ,раньше играл только утилитой, может быть что и выгорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter1337 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 По моему эта самая дебильная гама по еве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 По моему эта самая дебильная гама по еве. Ты так говоришь как будто в этом что-то плохое %) ;). В этом-то вся и фишка, если не нравится - купи ЧЮ %). Или, возможно, подучи английский чтобы таки читать текст а не только смотреть картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения