Rosetau Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Caspar, вроде дес идет как вежливое окончание предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Мисато-сан,Rosetau Упсс...и в правду перепутал))sorry)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alttab Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Мне только кажется или действительно, большинство ЕНЕшнегов сомотели Higurashi No Naku Koro Ni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Кажется... С ЕнЕ Цикад смотрело мало народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А я не смотрел =) А там про что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ну, эээ... видя твою реакцию на Песнь, я бы очень осторожно рекомендовал тебе смотреть Цикад... здесь и без векторов хватает крови, боли и ужаса... великолепный триллер, особенно пробирает первая арка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ElSwanko, и пятая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 точно... и пятая... до сих пор с содроганием вспоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ОК, спасибо за предупреждение. Не буду смотреть =) А вот брату посоветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 угу, посоветуй ;) тока спрячь на всяк пожарный биты, топоры и прочий шанцевый инструмент :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения