ElSwanko Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 с форума animesuki беру ^_^ здесь Макофф ссылки давал ;) народ до сих пор арт выкладывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...ei-video-series Развеялся слух о названии 3-го сезона((Я уж надеялся,что его уже придумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 аха... решили не городить целый сезон, а ограничится ОВАшками... чтож, буду ждать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 аха... решили не городить целый сезон, а ограничится ОВАшками... чтож, буду ждать )) Да всё по этой теме подойдёт, может овы даже и лучше, хотябы сюжет не растянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 кстати рей же вроде снег или зима обозначает? хинамизава в сугробах красота. или как правильно новое название перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Скачал две части игры Higurashi Daybreak - это не новеллы, это мочилово, во сегодня буду рубать. Вот странно то, что на ворлдарте нет на них ни грамма инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Демон зато на википедии полно материала ;) все же ворлдарт об играх не пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 это мочилово а можно чуток поподробнее. я файтинги представляю себе тока на примере розен мейден алибат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Rosetau по-подробнее - Демон распишет, как поиграет))) я это даже не качал... а так, ВОТ инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 а можно чуток поподробнее чуть позднее будут скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения