Shiroah Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Внезапно я тоже качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 ЗАпостите ссыль, может попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Mооny, в первом посте все дословно описано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Короче, Мунь, я вот тоже не сразу понял. Игру качает стим. Сам, бесплатно. Скачай стим, поставь, короче сделай все как Хаммерь написал. И игра скачается! Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Аааа, оооо, понятно. Не допер сразу, что игра оттуда качается. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка не вбивается в браузер( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Скоро буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Вбивать надо в интернетовский браузер. Чтобы ссылка заработала, скачайте сначала Steam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 А скока весит HL2 дезмач??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Вроде 1гиг(давно качала, точно не помню) Когда играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения