フーガ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Я тож, начну качать, но поиграть смогу только завтра-послезавтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ура Милинка с нами!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ох ты ж! Вот это - дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 STEAM validation rejeketed Причем только на вашем сервере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Хм , странно ... Ты же чистый стим юзаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Я вообще стим не юзаю В общем понятно, мне с вами не поиграть хД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 У Милинки потрясающий взгляд на мир! Захотеть поиграть в игру для стима, не юзать стим, пожаловаться что игра ругается на отсуствие стима, порадоваться тому что играть не получилось. Зая, почему бы хоть раз ни поступить рационально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Я могу с вами поиграть, только в определённые часы, и если меня добавят в группу стима.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Я вообще стим только раз видела у друга, когда он играл в последний код) Может чтоб с вами в контру играть тоже надо лицуху, стим и кучу антихаков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения