Шайдар Харан Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Появляется Гендо Икари. К всеобщему удивлению, Гендо Икари очень похож на Гендо Икари. Вот только перчатки подозрительны. И безумная улыбка на пол-лица. Эээ, Михаил? ^_^;; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Шайдар Харан а вообще изначально было так: Появляется Гендо Икари. К всеобщему удивлению, Гендо Икари очень похож на Гендо Икари. Подозрительны только насмешливые красные глаза и зловещая улыбка на лице. теперь же это скорее: Алукард или Александр Андерсон - кому кто больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Вау! Прочёл!! Шикарная весч!! Наконец-то я снова появился в фиках, слава вернулась!! Ура!! Если раньше моему героюп риходилось летать на драконах, командовать звёздными пиратами и сражатся с тварями из бездны, то теперь наконец-то я получил роль в натуральной трешмогильной комедии!! Всегда считал что художнику нельзя давать пожелания и ограничивать свободу полёта мысли)))) Поэтому просто жду продолжения!)))) Неужели со стороны я выгляжу так, что на меня вышла такая адовая пародия? Хотя он мне нравится)))) Да и вообще весь фик, на взгляд человека знающего всю подноготную, очень даже тянет на пародию на весь ЕнЕ в целом. Далеко не всегда, но порой у нас бывают такие моменты))) А что за творение кстати? Трипы в блогах? Продолжение будет. Да, иногда со стороны (с моей, по крайней мере) ты так выглядишь))) мне он тоже нравится))) А творение... У, блин, я не помню, где его нашла - в "другом творчестве", кажется. Коротенькая глава странички на 4-5, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Адище) Я думал что удалил его) Надо будет самому глянуть что я там понаписал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 а, блин. чуть не забыла. Залита новая сцена Склероз - бич подступающей старости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Атлична-Атлична!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 как-то.. рандомно. я ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения