fractal Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Охренительный пример ящитаю. Под транс (в том числе тот, что ВЫШЕ от Dilerium) вообще всегда получается что-то интересное. Вспомнить хотя бы Nostromo - Auriga Вообще у самого уже давно чешутся руки что-то подобное сделать. Пока что только чешутся. До дела как-то пока не шибко доходит. Изменено 1 июля, 2011 пользователем fractal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ладно, беру свои слова обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ладно, беру свои слова обратно) да что там. пустяк, какой меньше муравья. Но на счет творческого тандема - в принципе я понял, что Блинчик не против?) Тады буду чесать чайник в поиске идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Но на счет творческого тандема - в принципе я понял, что Блинчик не против?) Тады буду чесать чайник в поиске идеи. Ня! Буду рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 http://ifolder.ru/24721252 - новая песня. Внезапно на русском языке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 класс *.* слушал с удовольствием. неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо) И вот еще одно небольшое видео с опен-эйра в Выборге (немного стеба, пейзажа и 2 новые песни вживую) - http://www.youtube.com/watch?v=FRGx2qN-P1M&feature=player_embedded#at=207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 новая песня. Очень понравилось, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Отличная песня получилась) Кажется что у тебя совсем другой голос когда ты поёшь на русском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RavenFrost Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Может комуто и понравится) RavenFrost - Eva01.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения