Олег Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 У меня переболваненный альбом Жарра "Оксиген" лежит-дикая олдскульная вещь.(Если у тя нету могу нарезать)Раритет уже! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Оксиген! тот самый Оксиген!^___^ у тебя прям собрание вековечных рулезов) есть план - заболвань жарра и клипаки Афекствина, 29-го тогда махнёмсо (я тож что-нибудь нарежу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Нет, мне нравится электронщина. Я не о том. а 040м?Техно зарисовка, абсолютно хз что из этого можно сделать :lol: http://www.download-zone.org/19805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Первый более-менее серьёзный эксперимент. ExpTrack.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Начало зачотное, дальше как-то не то с мелодикой Если ты во фрути делал, скинь .flp файлег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Начало зачотное, дальше как-то не то с мелодикойСогласен. Это только эксперимент. Учусь помаленьку.Если ты во фрути делал, скинь .flp файлег.Не, фрути потом будет, тогда и треки посерьёзней делать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Artemiy ставь фрути не пожалеешъ) вот например ремикс на начало твоего трека, сделано буквально за 10 мин. на коленке. А вообще ты заразил жывыми клавишами, я тож с синтезатора насочиняю что-нить..^^ http://www.download-zone.org/19994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Artemiy ставь фрути не пожалеешъ)Хай, хай. ;)А вообще ты заразил жывыми клавишамиЭто хорошо. Очень хорошие треки можно сделать миксовкой электроники с инструменталом. Для примера - Акира Ямаока и его ОСТ из СХ. Если не нравится, то это фактор "на вкус и цвет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Сгонял на рынок за стереоджеком, сдул пыль с клавишъ и подключил к колбасному цеху)) Вот такая вышла тема про вездесущих еванутых цыкад (именно синтез с электроникой): http://www.download-zone.org/20059 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 О, прикольно. Разнообразил свой репертуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения