Archetype Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 очередной небольшой отрывок... http://www.sharemania.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 О, колбасянк.. не очень люблю такую долбежку (у меня аж колонки захлебнулись), но сделано на неплохом уровне. Вот транс-версия как-то полегче пошла бы, но это уж дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Есть и полегче) Вроде раньше уже здесь выкладывал, но не помню уже, так что вот: http://www.sharemania.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Такого не слышал, хотя тоже нормально. Только не без проблем - не знаю, как такой прием называется в электронике, но в обычной музыке повышение на полтона слишком режет слух, здесь это особенно чувствуется (на 1:24), плюс слишком быстро меняется фоновый мотив. Хитрые трансеры обычно растягивают его минуты на 4 и настолько плавно меняют, что под конец уже нельзя вспомнить начальный мотив. Так что этот отрывок сам по себе можно вытянуть минут на 10, если гармоничнее расставить переходы и сделать их подлинее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Можно было конечно и растянуть. Но тогда получится слишком однообразно, хотя в трансе это допустимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Мда... Братух мой долго её крутил пока силы дрыгатся не кончились))))))))))) А я вот такую не люблю долбёжку по ушам к томуже ещё всё плесать начинает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 этот електронный кавэр(бред и извращения) на angel atack были зделан еще полтора года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Уу, жесть. Не, слишком сурово, даже для меня. Хотя мне именно оригинал не нравится, к самому каверу-то претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 а я думал у меня жесткая версия))) а тут вроде бы все менее громко и страшно, но все-таки жесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Да жёсткости хватает") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения