Darkmessiah Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Дуп, а я профтыкал или ты так и не выкладывал видео с ваших реп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Darkmessiah, не, ты не профтыкал Coming soon... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Внезапное появление меня на форуме и новенький ремейк одного оста из Евы) The Beast II, Metal version) http://depositfiles.com/files/qdxyqr282 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ну чё - может кто зальёт на человечкий хост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 если честно, не очень понравилось. DupaVoz, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 trampler, аригатошечка. Ну а что - чувствуется рост человека, в сравнении с предыдущими работами. Хотя барабаны отвратны, да и дист визглявый шибко. А так вообще, явно не та композиция, которую стоило просто так переигрывать - если уж браться за неё, то делать нечто эпохальное... Кстати, что за палка и как писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 а я вот только сегодня вконакте слушал первые работки)) Рост полюбому чувствуется. Собственно в барабанах например. Но согласен с Дупой, с такими темами надо варганить что-то эпичное. Я вот именно поэтому никак Angel of Doom не сделаю=)) И вопрос о том на чем и как делал тож поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Хех, спасибо за критику. Ну я не брался серьёзно за эту композицию так, чтобы "эпохально". Равно как и ни за какие другие, ленивый я слишком.)) Просто пересмотрел Еву недавно, послушал ОСТы, стукнуло как то в голову вот, сыграл. В ударных никакого роста нет, это всё тот же хреновый компьютерный синтезатор ударных, что и в предыдущих моих работах)) На этот раз я ударные сделал почти 1:1 как в оригинале. схема записи: [гитара Schecter Revenger] -> [педаль BOSS Metal Zone MT-2] -> [вход звуковухи Creative E-MU 0404] -> [программмный комбоэмулятор Amplitube Metal] -> [программа звукозаписи Cubase SX] софт работает через ASIO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Про рост - эт про игру на гитаре, а не про барабаны... они-то - да, как были отвратны, так и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Про барабаны я говорил) в плане разнообразия в партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения