Kai Irvin Ogawa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Мои поползновения: http://vkontakte.ru/dammari Надеюсь понравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот под этим именем: Sagat Marei? А, всё. Ну вполне приятно. При моей-то лютой ненависти к думу. Даже хорошо что вокала нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А мне больше понравилась группа Kai Irvin Ogawa, где женский вокал. Приятный голос довольно-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Irvin Ogawa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 DupaVoz, да под этим. А что так к думу? Не сошлись? Мисато-сан, Лена - это да. Старается. Я передам ей. Спасибо, что послушали. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Тут идея появилась, так сказать, я просто оставлю это здесь. И уйду. Как насчет сделать новогоднюю песню ЕНЕ? Можно и ориджинал сделать, а можно и караоке из японских остов выдрать(Правда лучше же на русском петь, а то на японском с акцентом фейл) Чем больше народу, тем круче. Поем по строчке, припев вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А что так к думу? Не сошлись? Ну, если совсем откровенно, то по-моему, он унылое говно. Особенно если всякие группки там взять из труъ-шных. Рыдающие хрипущие мужики и ооооооочень унылая музыка... вообще, я первые разы смеялся, когда их слышал. Чем, конечно же, выбешивал свою барышню, которая мне это давала слушать. В общем, да. Не сошлись. Как насчет сделать новогоднюю песню ЕНЕ? У меня была такая идея ещё... мм... давно, в общем. Даже музыку настрогал. Но я встрял на тексте, ибо не дружу со стихосложением. В общем, всё грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 А что так к думу? Не сошлись? Ну, если совсем откровенно, то по-моему, он унылое говно. Особенно если всякие группки там взять из труъ-шных. Рыдающие хрипущие мужики и ооооооочень унылая музыка... вообще, я первые разы смеялся, когда их слышал. Чем, конечно же, выбешивал свою барышню, которая мне это давала слушать. В общем, да. Не сошлись. Как насчет сделать новогоднюю песню ЕНЕ? У меня была такая идея ещё... мм... давно, в общем. Даже музыку настрогал. Но я встрял на тексте, ибо не дружу со стихосложением. В общем, всё грустно. Есть мнение... что ты не один, бро. И людей на форуме много. К.О Думаю что есть люди у которых с этим как раз всё круто. Смысл стругать на общественный праздник по сути песню которую надо делать общагом, одному? Как-то по правде грустно, я представил, аж слезу пустил. Сидит себе в темной комнате человек с гитарой не подключенной к комбику и наигрывает недавно придуманную мелодию. Только экран освещает половину его лица и корпус гитары. Он не может придумать слова к своей мелодии, но точно знает что заканчиваться должно шепотом на "С Новым годом меня". А потом он обнимает свой Гибсон и засыпает в канун нового года " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Nighteg, ну я просил одного товарища помочь, у которого с этим дела неплохо обстоят, но как-то не вышло. Тем более, я хотел типа суприз сделать. Можно, наверно, тему запилить, чтоб туда набежали те кто надо, но... не знаю, я, в общем-то, перегорел почти. Меня теперь на эти свершения пинать уже надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Набросал тут в гп6. Доделывать и играть вряд ли буду, но поделиться охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 но поделиться охота. Классно, в демо-версии очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения