Мисато-сан Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Че-т я забыла про эту тему. Вот вам кусочек: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.realmusic.ru/lateless/music/ - не прошло и года, как я ушла из группы, как альбом, с моим вокалом, наконец-то свели Все, кроме 11 песни - со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Звучание офигенское. А вот вокаль... мне кажется, ты сейчас лучше поёшь. Тут как-то зацепиться не за что. Или это запись/сведение такое? Тот же артификал гёрл на какому-то лайве я видел куда прикольнее звучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Да, лучше в разы. Ты ж заставил меня петь эмоциональнее, засранец) Да и рррычу постоянно теперь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Свистать всех наверх, аррр! И надо, к слову, ЕЩЁ эмоциональнее. Дыа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения