Aahnold Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Коли некоторым в игре нравится только раскрашивать тачку, предлагаю показать свою) Алсо, общая тема для добавления друзей в игре. Мой логин: DarthGendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Вот моя тачка, но гонки "анальные") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 А где ты звездочки достал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 В кистях есть) В конце там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Вот моя Но надо еще доработать, а то слишком аляписто. Забавные гонки кстати, посмотрим кто хорошо держится на трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Вот мой аппорат. Производства БМВ. Назвал PzScaldess в честь PzScaldess, ибо ник и автомобиль напоминают мне немецкий танк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Нахалтурил для отличия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 У всех прикольные раскраски, а вот мне разрисовывать лень((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 кстати говоря в игре тоя раскраски и не видел. а мою видели? up: в игре раскрасок не видно!!! Это была грандиозная мистификация!! Посему игра конченая, гонки анальные!!! Я отказываюсь играть в это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 В настройках сервера ставится видно раскраски или нет. Но гонки анальные все равно. Давайте в кс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения