Ikato Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 В общем подхватил мой компьютер вирус. Все массовые сайты такие как Яндекс, Маил.Ру, Ютуб и другие открывают фальшивую страницу контакта без входа. Я естественно не тупой, ничего вводить не стал))) Проверял компьютер на вирусы авастом, ничего не нашёл к сожалению. В общем кто знает как исправить? Вирус подхватил мой брат когда хотел скачать тему для контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 могу предположить что тут надо смотреть в файл hosts windows\drivers\etc\hosts путь мог напутать, в общем он там. и по идее в нем прописаны все эти перенаправления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо, помогло)))) Только не windows\drivers\etc\hosts а windows\system32\drivers\etc\hosts (ну эт если у кого-то когда то тоже самое будет))) Огромное спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Та-же проблема,что и у Ikato.Но можно объяснить для "чайника" что с этим файлом делать.Удалить его или как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ... что с этим файлом делать.Удалить его или как. hosts — текстовый файл, содержащий базу данных доменных имен и используемый при их трансляции в сетевые адреса узлов. Запрос к этому файлу имеет приоритет перед обращением к DNS-серверам. В отличие от DNS, содержимое файла контролируется администратором компьютера. Про "удалить" я не в курсе. Скорее он все-таки нужен, и удалять его не стоит, но и лишнее, принесенное какими-либо червями и прочей нечистью лучше убрать в случае, описанном выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Если комп домашний, то оставить в файле только одну строчку: 127.0.0.1 localhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо добрые люди!незнаю на сколько помогло.Попытка выйти на однокласники не увенчалась успехом вылезла надпись:На данный момент проводятся технические работы. Извините за неудобства. Фиг его знает,антивир не чего не наловил.Вчера с другого компа заходил всё работает,а на домашнем лезла надпись что акаунт заблокирован за рассылку спама НО ЕСЛИ ХОЧЕТЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ пришлите"совершенно бесплатное" смс на такой короткий номер. Кстати не кто не в курсе где можно узнать сколько кушают такие бесплатные номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 много. и кодов не дают. единственное что точно не надо делать в таких ситуациях - это посылать смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Видимо или я туплю,или я по любому туплю.С компа у сестры на работе,всё грузится,а через пару секунд на моём домашнем говорит проводятся тех работы.Вот и думаю мучать интернет или переставить винду которая верой и правдой служила уже почти год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ...Попытка выйти на однокласники не увенчалась успехом ... с другого компа заходил всё работает,а на домашнем лезла надпись что акаунт заблокирован за рассылку спама ... все-таки у меня на этот счет подозрения опять-таки на файл HOSTS. Правда может быть и есть такие твари, которые как-то еще "перенаправляют" это все. Какой антивирь? Что с базами к антивирю, свежие (глупый вопрос, но он иногда имеет место быть)? Какой браузер, версия? Не открывается только Одноклассники, или другие (например, ВКонтакте, Яндекс, Гугл, сайты антивирусных компаний и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения