rewi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Было такое. Лечил по инструкциям с сайта касперского. В "хостс" строчки действительно не будет, эта штука похитрее. Вообще на многих форумах антивирусов для подобных случаев особые темы есть. Так что стоит прогуляться. И в любом случае там можно вполне серьезно попросить помощи отдельной темой. Инструкции дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Всем спасибо за участие.CureIt нашел аж 5 вирусов(trojan.ntrootkit10213; trojan.muldrop1.42837; exploit.java174; backdjjr.irc.bot124; trojan.muldrop.33198)одним словом не хилый набор.Это добро прощелкал dr.web4.44. не нашел не одного. P.S.:пошел менять пороли,на всякий случай,ато загадят еще учетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Было такое. Лечил по инструкциям с сайта касперского. В "хостс" строчки действительно не будет, эта штука похитрее. размещение файла HOSTS может быть изменено при помощи следующего значения в реестре (только для 2K/XP): HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM \CurrentControlSet \Services \Tcpip \Parameters, DataBasePathНе оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Я в универе с месяц назад давал флешку с вордовским файлом на печать в специализированную лавку. Потом вскоре после того дня стал дико лагать интернет на нетбуке. Что это и как лечить - описано ЗДЕСЬ. Может, поможет кому-то как мне сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Я себе вирус скачал. Сознательно! Теперь, по ходу, сайт один запорол в ходе теста. Любимый, кстати был сайт. Надеюсь, реанимируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 не знаю откуда прилетело, но теперь в папке Темпа постоянно появляется файл вида java_update_fdsjkghdfjkghdkfg.exe (хвост всегда разный) и просит админские права. уак его держит, прав я не даю и говорю нет. через секунду появляется новый файл с другим хвостом и опять просит права. джаву удалял, переустанавливал (с запретом на обновления), перезагружался, темп чистил, оперу обновил. он все просит права. не могу понять вообще откуда он лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Качай uVS и базу проверенных файлов http://dsrt.dyndns.org/uvsfiles.htm Базу распакуй в папку SHA. Закрой все, запусти startf.exe Запускай под local system, жди конца анализа автозагрузки. Сохрани дамп, вышли мне. Можешь доверится автоматическому ремноту. Скачай Combofix http://www.bleepingcomputer.com/download/combofix/ Запусти и жди. Отчет отправь мне. Если не будет автоматической перезагрузки, ребутни вручную. //UPD all done Изменено 15 апреля, 2013 пользователем asuka-joy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения