Makina3X Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 у всех, кто скачал правильный торрент, в папке с игрой должен быть флэтаут туллс запускайте его и присоединяйтесь. Evangelion Not End - в графе сервера ene - пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Гонки адовейшие))) По городским и сельским ландшавтам мчатся бетмобили и Гонки-ракеты. Жуткие катастрофы дорогих стрит-рейсеров и дикая борьба гонщиков. Развалюхи из гонок на выживания, отчаяно пытаются затаранить друг-друга на старте, а инфернальный, школьный автобус по прозвищу "Желтый Гром" сметает отставшие автомобили с трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Да да, кстати, очень и очень весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 6 простых шагов или как сделать всё по-уму и не быть оленем: 1. Для начала заходим в стим, группа ЕнЕ. 2. В стиме находим Мои игры - добавить игру - добавить игру не связанную со Стимом. 3. Добавляем FlatOut Tools.exe (именно FlatOut Tools.exe ) 4. В чате группы ЕнЕ (у названия группы в контакт-листе есть стрелочка для взова чата) собираемся народ. Врубаем голосовой чат. 5. Запускаем FlatOut Tools.exe через стим, что бы получать доступ к стиму прямо во время игры и не парить мозг. 6. В открывшимся окне выбираем "Присоединится к серверу. (сервер кто-то сначала должен создать) Сервер: Evangelion not End пароль: ene Играем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 У меня чего-то говорит что архив файлов не имеет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Перекачивай/докачивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ну вот он у меня только что утром скачался, ставил вчера вечером. Опять качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Если у тебя архив не открывается, а у всех открывается - значит ты скачал битый архив, то есть он побился вовремя скачки. С чем это связано не могу сказать, возможно у тебя говенный интернет или клиенту торрента пора на свалку истории, но выход здесь один - перекачивать. Впрочем, ты можешь ради интереса сравнить объем скачанного тобой архива с тем, что заявлено в раздаче. Если эти параметры совпадут, то, возможно у тебя паленый архиватор. Скачай годный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Я как бы намекаю - http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=42992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 если все согласны, то можна и скачать ультимейт карнаж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения