West Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 скорее всего Chrno Crusade - Holly War это игра...на PS2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 ой,е жуть вещь,очень понравилось,я его смотрел сразу после Евы,поэтому впечатления ого-го(Евовский отходняк тогда еще не прошел)... Довольно мрачная история,с кусочками комедии,философии,...классное аниме...очень понравился момент когда Хроно наконец показал Айону где раки зимуют,коротко и ясно... Ну и Розетта отрывалась по полной,кроме последних серий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 очень понравился момент когда Хроно наконец показал Айону где раки зимуют,коротко и ясно... А мне не очень понравилось, я ожидал от финальной битвы нечто большего чем тыканье друг в друга рогами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 ну тоже думал что там разборка подольше будет длиться,но такой вариант мне понравился больше... краткость сестра таланта,а демонов убивать-талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Вобщето Айон не умер посмотрите 24 серию доконца! И еще у меня есть вопрос почему показывают только магилу Розеты ,а тело Хроно куда делось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Хроно УМЕР вместе с Розеттой...он же говорил что прекратит жить если Розетта умрёт ...я так думаю Хроно похоронили вместе со Святой Магдаленой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Аниме хорошее , вроди и посмеяться есть над чем , а конец сводит все веселье на нет . И это скорее всего одна из тех вещей за которые мне эта анимеха запомнилась и понравилась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 тело Хроно куда делось? ветром сдуло... интересно продолжение будет? и какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 не...небудет продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Меня мучает вопрос почему Айон неумер или это у Ремингтона глюк на площаде был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения