Darius Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Sorry, я постарался детали сюжета не раскрывать...чисто впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Люди, не смотрите Chrno Crusade это слишком грустно!! это слишком предсказуемо терпеть не могу монашек с сиськами и калашниковыми под рясой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 терпеть не могу монашек с сиськами и калашниковыми под рясой Вам нравятся плоскогрудые монашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 мне просто смешно смотреть, как недотерминаторы в юбке с неплохой фигурой идут не в стрип-бар - а в церковь. наверно сказывается воспитание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Да, мальчики в роботах - тоже очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 не так смешно как сексапильные монашки ладно я просто ненавижу хроно. смотреть можно тока пятую серию. аион неплохо философствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Ну да, это не смешно... это просто идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Это не Калашников, это Томпсон. Да и вообще, главное - чтобы цепляло. Меня Хроно еще как зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Rosetau, тут как говорится на вкус свой и цвет. Кому то монашки с "томпсонами" не нравятся, кому-то дети в роботах, меня вот, например, всякие тупые-тупые произведения, как выражается брат, "для расслабона мозгов" просто раздражают (типа "синее синего", "розарио", "канакон") А если говорить про это аниме, то что-то в нём цепляет. Конец мне, как фанату плохих концов, очень сильно понравился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А мне вот не понравился. Поэтому больше смотреть не буду. Хотя сам сериал ну очень хорош. А так бы пересмотрел, если б конец хороший был... Изменено 7 октября, 2009 пользователем Gabriel спойлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения