asuka-joy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Хороший конец... Меня этот конец в депру загнал, когда со скуки и своей любви к спойлерам листал последние серии. Ну конечно же наткнулся на самое интересное. Был жутко подавлен, много думал, пересмотрел своё отношение к жизни. В итоге три месяца досмотреть не мог. С тех пор к спойлерам очень осторожен. Хотя если смотрел бы все последовательно, такого неизгладимого впечатления оно на меня бы не произвело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Джой, ты суров. Хотя я тоже в свое время проспойлерил концовку, но в местной теме "какое аниме довело вас до слез". Однако как ни странно впечатления это не испортило, потому что, во-первых, конец показан очень трогательно и драматично, без притворного пафоса, а со слезным "я не хочу умирать.. мне страшно". И во-вторых, вопреки традиции Гонзо сливать концовки, тут они внезапно сотворили что-то душевное и при том угнетающее. И при той глобальной борьбе добра со злом, которую нам втирали все серии, все что оказалось важным под конец - смерть двух хороших людей (ну, почти людей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Ваа когда это было... анимеха цепанула конешн, над концовой сердце ёкнуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Манга интересная. А экранизация всё испортила. Почему: 1) Филеров до Айона насовали 2) К тому же манга( ОСНОВНАЯ манга, а не фанатские продолжения и варианты) законилась хорошо(ну... более-менее в конце концов), а сериал -- смертями главных героев. Изменено 19 января, 2010 пользователем Eliont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Довольно интересная история и трагичный конец. Одним словом GONZO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Eliont, ты точно дочитал мангу до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Хм,сама идея мне понравилась,рисовка хороша.Конец не совсем тронул,ибо был сравнительно предсказуем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Заинтересовала. Смотрел. Понравилась. Аниме с уклоном в христианскую веру, и поэтому у меня сразу зародилось смутное сомнение, что Хэппи Энда не будет. Загнал сомнения подальше, и досмотрел. Не знаю рад ли был или нет, когда понял, что оказался прав. Одно точно, неравнодушным не остался, что-то, где-то царапнуло, но не так уж и сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 с уклоном в христианскую веру, Хэппи Энда не будет ээээ это в смысле апокалипсис, судный день, все дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 это в смысле апокалипсис, судный день, все дела? Ну да, а ещё ангелы, демоны, стигматы и тп. и тд.Особенно паролель сразу с Магдаленой и Иисусом в одном светловолосом и эксцентричном флаконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения