Перейти к содержанию

Лицензии И Подделки

Демон

Рекомендуемые сообщения

Ну это Демон, может и лиха хватил, но в общем, РМ могли бы и, если не разводить народ, то хотя бы остановить самообман, в который многие попали.

Ну и пусть пишут-это их проблемы, но зачем чернить РеА говоря что они разводят народ?

Я никого не собираюсь чернить, Реа не Реа всё равно...

Зачем тогда вообще эта тема там нужна? не понимаю, смотрим сюда и обратите внимание на последнюю новость.

Да и что все будут половину темы перечитывать, одно скажу - мало кто этим будет заниматься.

У каждой компании есть такая тема, например у Мега-Аниме, XLM и MC(тут как шутка). Все такие темы были сделаны рядовыми посетителями(кроме XLM там админ) видимо просто шутки ради, а не удаляют видимо из-за PR’а или просто лень.

P.S. Новость ту я видел давно…долго смеялся когда её первый раз увидел( специфическое чувство юмора у меня) :)

Короче, мы все окончательно подтвердили своё согласие с мнением тов. Демона:

Что сами захотели то и лицензировали, а все эти голосовалки полное фуфло.
посему, предлагаю сей бессмысленный спор закончить, ибо лично я уже не понимаю, к чему в нём надо стремиться.

Да ну и ладно, думаю закроем разговор на эту тему.

P.S. А вот мне от этого смешно не стало, я скорее был в недоумении от того что дали ссылу на эту "голосовалку"

Извините, что опять говорю на эту тему, но я сейчас быстро приведу цитату и уйду :third:

Шевченко Олег:

“Обнаружил в просторах сети следующий текст:

Небольшая новость на околопространственную тему.

Вот тут проходит голосование на предмет того, какое бы аниме хотели люди увидеть в лицензионном издании наиболее адекватной (если не единственной адекватной) фирмы, выпускающей аниме на лицензе - Реанимедии. И среди лидеров голосования значится FLCL.

В общем призываю всех зарегеных на анимефоруме проголосовать за FLCL. Ну и заодно отписаться в самой теме на предмет того, что вы желали бы увидеть на лицензе не только FLCL, но и Гуррен Лаганн.

А я уж потом сделаю всё возможное, чтобы убедить их пихнуть мои сабы на диск в качестве альтернативного перевода.

http://livingflcl.evanotend.com/index.php

Очень прошу не делать так больше и не поддаваться на призывы. Нам интересно знать объективный рейтинг, а не накрученный. Ценность накрученного рейтинга - нулевая.”

P.S. Такое осушение что Олег бывает на форуме ENE :asuka_suki:

Снова вернусь к теме, зачем эти рейтинги Шевченко Олегу я так и не могу понять... как буд то можно что изменить.

Отлично, похоже что Олег поговорил с Rezo

То чего я так ждал с нетерпением всё-таки произошло, а именно - открыт предзаказ на коллекционное издание Меланхолия Харухи Судзумии

Обратите внимание на Дополнительные материалы:

· косплейная желтая лента (ободок для волос) Харухи Судзумии;

· косплейная красная нарукавная повязка «Глава команды» (е›Јй•·);

· значок с символом Команды СОС;

· магнит на холодильник;

· 4 мини-плаката;

· 4 открытки;

· набор наклеек с персонажами сериала;

· полноцветный буклет (48 страниц);

· фильмы о создании сериала;

· телевизионные и DVD-варианты анонсов;

· телевизионные рекламные ролики сериала;

· галереи Нэко-манов;

· заставки без титров;

· финальный танец — полная версия.

Над этими бонусами по желанию можно бесконечно стебаться, но многие отаку просто не пропустят такое явление как появление в России лицензионного сериала такого достоинства и такого качества.

Огорчает лишь дата поступления на склад, а именно 15 августа, ну впрочем как и 3 и 4-го тома стандартного издания, столько ждал, а значит подожду ещё месяц:)

И самое забавное, с учётом доставки вся эта радость(на предзаказе) мне обошлась в 2001 рубль))

Боюсь предположить во сколько обойдётся "проект будующего" Tengen Toppa Gurrenn Lagann

И самое забавное, с учётом доставки вся эта радость(на предзаказе) мне обошлась в 2001 рубль))

не жалко? если б не вечный ной сестры, я бы наверно обошелся стандартным.

как бы мне тока диски нужны, а увеличивать их количество вдвое только изза хронологии это как то жаба душит что ли