ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 о как! пойду тоже закажу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 о как! пойду тоже закажу ^_^ дерзай, будешь фдисятке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 уже ^_^ мне проще, с доставкой по москве - всего 1950 :D осталось только дождаться посылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 уже ^_^мне проще, с доставкой по москве - всего 1950 :D осталось только дождаться посылки... начинаем делать на стене отметены ножом, зачёркивая дни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 начинаем делать на стене отметены ножом, зачёркивая дни )) Ну зачем же такие дикости? есть же смарт с функцей напоминалки )) с обратными таймерами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 так я третий это то есть начнут рассылать тока с 15 августа да? до этого времени мона не беспокоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Мда... Возьму, пожалуй, в местном лабазе - там цены ниже, чем везде. Потерпеть, правда, надо будет малость, ну да это ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 это то есть начнут рассылать тока с 15 августа да? до этого времени мона не беспокоится? видимо да... хотя будет прикольно, если пришлют ДО выхода издания в продажу... вполне могли бы так и поощрить покупателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Русская версия Опенинга Меланхолии. Как-то... эээ... первая строчка залажована довольно сильно. А вот всё остальное весьма неплохо. И вот я думаю - ну как так можно? Сами что ли не слышали, что фигого получилось и стоит переделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 та вроде нормально слушается будем считать что это русский менталитет лол. ради различия, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения