Egor08 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Релиз: Стальной Алхимик #1 - коллекционное изданиеПервый диск готов. Начинаются отгрузки продавцам. http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=456 Надеюсь будет полный дубляж, а не сливание двух дорожек. Подожду что об этой лицухе люди скажут, а то утку с яблоками брать что-то не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Считайте меня совсем уж чокнутым на голову, но я заказал оба издания Судзумии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А теперь поведай - зафига?! Я вот теряюсь в выборе - а нужно ли оно мне вообще, а ты вот аж какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Я знаю, ты наверное хочешь получить оба плаката A2 что обешали выслать в комплектак с подарочным и обычным изданием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А, кстати! У меня с этим вообще подстава! Я хочу с Харухой, но ради него платить лишние шесть сотен - удовольствия мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А, кстати! У меня с этим вообще подстава! Я хочу с Харухой, но ради него платить лишние шесть сотен - удовольствия мало. Это да, а напечатать себе плакат я могу в любое время суток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Демон, о! Напечатай и пришли мне, а? Я те заплочу! Будет у меня пирасткий плакат - Демон Вершн! Круто - может и ещё каких напечаетшь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Демон, о! Напечатай и пришли мне, а? Я те заплочу! Будет у меня пирасткий плакат - Демон Вершн! Круто - может и ещё каких напечаетшь, а? по-моему легче зайти в какой-нибудь копировальный центр и самому напечатать, я конечно понимаю это не Демон Вершн, но тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Я знаю, ты наверное хочешь получить оба плаката A2 что обешали выслать в комплектак с подарочным и обычным изданием)) Типа да. Думаю, надо лечиться. Или уже не поможет, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения