DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 zlos, блин, это чё - серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Типа да. Думаю, надо лечиться. Или уже не поможет, скорее всего. не, это уже бестолку, да и денег больше потратишь чем на два варианта Харухи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Дошли мне первые 3 заказанных диска, пока только "Девочка, покорившая время", "5 сантиметров в секунду" и "Магазинчик ужасов". Издания много много лучше, чем всевозможные пиратские и полупиратские, довольно забавно иметь что-то на ДВД с дополнительными материалами и русской озвучкой (вполне достойной как оказалось), а не в виде файла. скачанного с торрентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Во-во, у меня такая же коллекция от Реанимедии - дико рад! Качество, доп. материалы на диске, дубляж, титры, брошюрки и плакаты - все на высочайшем уровне. Вот эта компания работает на совесть, даже гордость за них берет - ведь могут же, когда захотят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 А коллекцию XLM собрать не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Нее, это было бы слишком шикарно. Мне эти три бокса достались можно сказать чисто случайно (хотя 1000 деревянных я за них отвалил), привезли можно сказать прямо на руки. Хотя, если что-то из XLM попалось бы, я б и это взял.. Но таки нету.. Вот еще Реанимедиа Меланхолию выпускает, тоже хочется бокс приобрести (не коллекционный, без ленточек), но боюсь не попадется оно мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 но боюсь не попадется оно мне.. дык заказать же можно. ты ж недалеко живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Учитывая, что кое-кто мне прислал вполне себе приличную версию Меланхолии, это уже не столь актуально. Как вариант остается (кстати, сколько оно там стоит, без ленточек, но в боксе и с доп. макулатурой?). Меня, конечно, интересует перевод от Реанимедии, но боюсь, получится каша из одновременно звучащих голосов. Хотя, кредит доверия у них высокий, могут и сотворить.. Пока подожду, надо еще от своей версии остыть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 кстати, сколько оно там стоит, без ленточек, но в боксе и с доп. макулатурой?) с доставкой около полутора тысяч вроде по 320 рублей за том, коих четыре но боюсь, получится каша из одновременно звучащих голосов. хм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 с доставкой около полутора тысяч вродепо 320 рублей за том, коих четыре и получается не особо то дороже коллекционки, разница примерно в пять сотен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения