Rosetau Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 кому интересно, в теме дайбастера запостили дублеров. Тихо = Асахина остальные - старые в эпизодах, по большей части все новые лица, ничего до этого не озвучивавшие. несколько боязно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 а вот и первая лицензия возрождённой XLM Компания "ЭксЭл Медиа" объявляет о покупке эксклюзивной лицензии на издание в России, Украине, Беларуси, Латвии, Литве и Эстонии тринадцатисерийного анимационного сериала "I My Me! Strawberry Eggs", рабочее название русской версии - "Ну и ну! Земляничные яйца". Выход первого тома трехдискового издания запланирован на январь 2009 года. В завершение серии будет выпущен коллекционный бокс, в который войдут все диски издания и дополнительные бонусы. Коробка коллекционного бокса и его дополнения будут доступны в продаже наряду с отдельными дисками сериала.О сериале: Долгие годы обучения, защита диплома, выпускной - и перед тобой открывается дорога в большую жизнь. Возможно ли найти работу, о которой всегда мечтал, да еще и недалеко от дома? Амава Хибики, молодой учитель физкультуры, много раз задавал себе этот вопрос. Только вот незадача: в округе лишь одна школа, а директор - убежденная мужененавистница, которая в жизни не возьмет мужчину на работу. Да еще и хозяйка квартиры постоянно требует аванс. Но наш герой не из тех, кто опускает руки, и он решает переодеться женщиной, дабы избежать проблем с директоратом и поправить своё финансовое положение. И действительно, “Хибики-девушку” без вопросов принимают на работу, только вот парень не знал, что женская одежда – лишь первая в череде его проблем. Быть женщиной не так просто, как показалось бы на первый взгляд. Под выражением «земляничные яйца» японцы подразумевают нечто необычное, из ряда вон выходящее. Главный герой - настоящая белая ворона среди преподавателей, его методы решения проблем совершенно отличаются от классических. Замечательная школьная комедия о "вечной" проблеме взаимоотношений учеников и учителей увидела свет в 2001 году. О создателях: Сериал - узнаваемая работа студии "TNK", специализирующейся на выпуске школьных комедий и мелодрам. Дизайн персонажей выполнила Маки Фудзии, анимацией занимался Янагисава Тэцуя, известный по работе над сериалами "Hand Maid May" ("Ручная Горничная Мэй"), “School Days” (“Школьные дни”) и "Weiss Kreuz" ("Белый Крест"). На основе сериала в журнале “Comic Dengeki Daioh” была выпущена манга-адаптация авторства Маки Фудзии. Компания “ЭксЭл Медиа” XL Media Ltd., 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну что ж, далеко не самая последняя вещь в моём списке. Как, впрочем, далеко не первая. Но пересмотрю, наверняка, с удовольствием, посему жду и надеюсь на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Я не смотрел и поэтому ничего сказать не могу, но так как она у мну на болванке лежит сначала посмотрю её с болваны, а если понравится то мож и купю. О да, мой заказ Сузумии передан в службу доставки, это нужно отметить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 В связи с тем что лицензирован сериал "I My Me! Strawberry Eggs" т решил с ним ознакомиться. Впрочем вещь в общем не плохая, но от только риск что она мало кому придётся по вкусу довольно существенен и о чём же думали товарищи остаётся загадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Как о чём? Полагаю, о том, что дешёвая лицензия и это есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Полагаю, о том, что дешёвая лицензия и это есть хорошо. Гланые вопрос - насколько дёшево встанут тебе эти диски. Простая арифметика - 3 DVD + какие-нибудь бонусы примерно равно 900-1200 руб Что касается меня - я это на лицухе точн не возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Я имел ввиду, дешёвая лицезия для издателя. Он же её купил, чтоб получить возможность издавать это у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Я имел ввиду, дешёвая лицезия для издателя. Он же её купил, чтоб получить возможность издавать это у нас. Вот так бы и говрил. Согласен, обошлась она намного дешевле Цикад или Код Гиасс, на кторые "они типа были настроены" ну или нас в это заставили поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Согласен, обошлась она намного дешевле Цикад или Код Гиасс, на кторые "они типа были настроены" ну или нас в это заставили поверить. у меня сегодня заряд оптимизма, который я вложу в реплику "ну мб цикады и гиас гораздо сложнее купить/согласовать, чем сие творение крайнее. еще не вечер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения