ElSwanko Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 всё, в след. раз только курьером буду заказывать. с боем сегодня выбивал из почтовиков Дайбастера. если б не пришёл, эти *нехорошие люди* прислали бы извещение не раньше 10-го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Ооочень прошу - выложи кусочек озвучки с каким-нить воплем типа: "баааастееееер луууууч!" Ну или аналогичный. Всегда было интересно, как оно по-нашему звучать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 ок, как досмотрю до такого момента, постараюсь вырезать кусок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 DupaVoz не умудреный опытом кодирования двд делал на скорую руку и как получится. но в общем с основной задачей думую справился есть впечатление что по началу наши артисты немного стеснялись) к концу шестой серии вошли во вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Гы, забавно. Только чё-то я не понял в первом и третьем варианте чё она кричит после слова "бастер". В целом же, радуют-радуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 в первом я тож забыл как там произносится, а в третьем "бастер-бим". переводить на родной не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ElSwanko-desu Всё правильно, она кричит "Бааааааааастееееер биииииииим".Имхо, вполне прикольно кричит. На оригинале довольно проникновенно получается, но и на русском тоже здорово получилось. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 кхм. что-то я проспал... только что узнал, что мсюки лицензировали Фуммофу: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4250032/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Сегодня в Гостином Дворе наткнулся на пару дисков "Моя малышка. Непоседа в доме". Долго стоял и тупил, что это, откуда, кто издатель... Яндекс, кстати, вообще ничего не сказал, нашёл вот на ОЗОНе (оба тома там есть). Кто-то хоть что-нибудь может мне сказать? А впрочем, я уже прочёл там коммент. Однако ж, удивительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Это ещё что, вот это вообще что-то! 6 дисков за 400р, такого даже пираты не делали)) Демона должно заинтересовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения