Rosetau Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 У Реани нет жёсткой политики в отношении что выбирать лицензить. разумеется. только хотелось бы чтобы они работали как над Исчезновением, а не как над Евой. Поясняю - в первом вложена душа. подумайте, какой прайс будет на фильмы? вариант 1 - лицензировать все разом и потихому выпускать. тут купоном и в 5к не отделаешься. вариант 2 - лицензировать по отдельности. и эта волокита точно растянется на 5-7 лет. да и кому то четвертый фильм не нравится, кому-то третий, а пятый вот он совсем ненавидит - и опа, на пятой части не набралось денег. остановка проекта? слишком сложная схема получается. слишком нестандартный проект. а первый фильм без седьмого никому не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Уже 2 тур , кстати. Среди прочего голоснул и за кейон. Вдруг прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Не подскажите, кто там из "топов" не прошёл? Мне, просто, "не видно". ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 flcl в топе не видать. И Школы мертвецов, слава богу. верхняя шестерка от фильмов и сериалов осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 флкл не прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 верхняя шестерка от фильмов и сериалов осталась. Значит и Баке, и Мадока, и, что немаловажно, Сад Грешников? флкл не прошел Не унывай. "Время Евы" же ещё остаётся. Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Значит и Баке, и Мадока, и, что немаловажно, Сад Грешников? баке ага. рядом с кейоном. это заранее провал. даже битсы вряд ли вытянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Победитель-то один будет в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ну на ближайшее время. я думаю если все так хорошо будут голосовать они просто в очередь зарядят лицензии и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ну дай бог, чтоб нормальные вещи выпускали. А то я уже огорчаюсь выбором толпы, хоть и не удивляюсь ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения