ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Чтож печально что нет FLCL хотя я по второму туру отметил абсолютно всё. Я то всё куплю ИХнего производства.. кстати мне сегодня приехала посылочка от них Вот как выглядит сертификат народной лицензии для тех кто его ещё не видел большая ломинированная открытка размерами 145х205мм с индивидуальным номером и именем и фамилией заказавшего. А также вот что представляет объединяющий бокс для Гуррен Лаганна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 любители гайнакса, спасаем положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ну 650 предзаказов не много, думаю, наберут и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 фейспалм http://store.otaku.ru/poll/stage2results.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 бакемона нормально, две евы нормально. могло быть хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 голосование окончено. хорошо, что общаются с японцами сразу по первым выигранным позициям. есть шанс на время евы и бакемону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Что ж, в целом, вроде всё неплохо выглядит. Осталось подождать годик-другой и будет нам лицензия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 и будем нам наконец то харухи с евой ;_; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вот без второго сезона Харухи как раз ящитаю прожить можно и даже нужно. А ева... хоспади, первая-то где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 реа лицензировала последнего синкая а мне все хочется воспросить "где магнето?" где моя харуха с евой? но раз лицензируют, надо полагать, что еще живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения