Calter Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Качаю, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 [Yousei-raws] Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance [bDrip 1920x1080 x264 TrueHD].mkv 8,21 Gbhttp://www.nyaatorre...info&tid=133386 [Yousei-raws] - Хороший релизер , Лучший рип на данный момент , возможно получше будет только от THORAnime и 3xR Ну скачаю и этот релиз,закину на ночь. Трафик позволяет. Хотя уж очень хочется дождаться релиза Thoranime. По крайней мере их релиз 1,11 мне очень понравился. на данный момент выкачиваю этот вариант.Подкупила DTS дорожка :) Победа близка. 80% процентов уже позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 На ЕнЕ потом закиньте, коли лучший из лучших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 [Yousei-raws] Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance [bDrip 1920x1080 x264 TrueHD].mkv 8,21 Gbhttp://www.nyaatorre...info&tid=133386 Народ. А кто нибудь скачал эту версию? Хотелось бы узнать у всех ли отсутствует звук или у меня у одного проблемы? Upd: Всё ок, покавырялся в настройках МРС всё слышно, КМП - наглухо(. Если кто-то создаст тему и поставит на раздачу готов поддержать. На данный момент самому создать тему на торренте не получится, потому как надо на работе. на данный момент выкачиваю этот вариант.Подкупила DTS дорожка :) Эту раздачу скачал, вроде всё ок и сабы идут норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А будет ли Rip совместимый с бытовыми DVD-плеерами? То есть формат avi., а разрешение не более 720x576, ну и конечно с нормальным битрейтом(не меньше 1300)?.. Сейчас есть пара DVDRip’ов от Ghost13, но разрешение слишком большое и видимо поэтому у некоторых проблемы с воспроизведением на стационарах… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Народ. А кто нибудь скачал эту версию? Хотелось бы узнать у всех ли отсутствует звук или у меня у одного проблемы? Если там Dolby TrueHD то может быть такая засада. Там скорее всего нет Core потока в простом Dolby Digital (он даже по стандарту необязателен), а декодеры на TrueHD есть не везде, в отличии от простого DD вот и получается что звука нет. С DTS-MA такой проблемы не должно быть, потому как там по стандартам в дорожке всегда должен быть обычный DTS как Core поток, для совместимости со старым оборудованием. Я качал ролики разные для проверки пропускает ли железячный плеер через себя HD звук или даунмиксит ( как выяснилось не пропускает, ресивер умеет декодить HD звук, так что дело не в нем), так вот именно с TrueHD были проблемы, не было звука, с DTS-MA все хорошо - именно из-за особенностей стандартов. Я из-за этого и не стал качать этот рип, потому как увидел в описании только TrueHD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Возрадуйтесь - [Yousei-raws] выложил 720p релиз на няшке. Как скачаю - появится и у нас :) Ссылка тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirimoshi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Возрадуйтесь - [Yousei-raws] выложил 720p релиз на няшке. Как скачаю - появится и у нас :)Ссылка тут Тоже качаю) Интересно, подойдут ли сабы для релиза от [D-Raws] к этому. Как скачаю - появится и у нас :) Поддержу Хотелось бы и фильм о создании в 720p... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Если там Dolby TrueHD то может быть такая засада. Там скорее всего нет Core потока в простом Dolby Digital (он даже по стандарту необязателен), а декодеры на TrueHD есть не везде, в отличии от простого DD вот и получается что звука нет.С DTS-MA такой проблемы не должно быть, потому как там по стандартам в дорожке всегда должен быть обычный DTS как Core поток, для совместимости со старым оборудованием.Я качал ролики разные для проверки пропускает ли железячный плеер через себя HD звук или даунмиксит ( как выяснилось не пропускает, ресивер умеет декодить HD звук, так что дело не в нем), так вот именно с TrueHD были проблемы, не было звука, с DTS-MA все хорошо - именно из-за особенностей стандартов. Я из-за этого и не стал качать этот рип, потому как увидел в описании только TrueHD Но эта проблема исправляется легко (по крайней мере у меня так получилось) в настройках самого МРС плеера.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Интересно, подойдут ли сабы для релиза от [D-Raws] к этому. если не подойдут я поправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения