VECTOR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 С днюхой вас, любимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну и собак напоследок) У меня благо ещё по местному времени хватит) Идеал всегда нематериален и недостижим. Возможно, именно поэтому мы все тебя и любим. Твой образ. Это - огонь в сердце, искрами расходящийся по венам. Он всегда будет гореть в нас. Когда персонаж перешагивает за рамки произведения, очерченные его создателем, и люди оживляют этого персонажа своими мечтами, он становится бессмертным. Мы гордимся тобой, Аска. С днём рождения. Вот только жаль, что отметить сегодня не сумею =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калашников Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Аска Сорю Лэнгли... Рыжеволосая девчонка, покорившая души и сердца миллионов людей. Беззаботная снаружи и печальная в душе. Общительная и в то же время одинокая. Эгоистичная и вредная, но почему-то невыносимо притягательная. Просто маленькая девочка, изо всех сил старающаяся казаться взрослой и независимой. Для миллионов своих поклонников ты давно стала прекрасной мечтой, идеалом девушки... В этот день тебе посвящают столько поздравлений, стихов, признаний, что я даже и не знаю, что ещё можно к ним добавить... Поэтому пожелаю одно - пусть с каждым годом этих поздравлений тебе становится всё больше и больше. Ты подарила людям идеал - так оставайся же им всегда. Мы все тебя очень любим. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АСКА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subject15837 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Пылают рыжим волосы, Сверкают льдом глаза. В душе твоей сплетаются Улыбка и гроза. Красивая и сильная Как страстная мечта, Верь сердцу и душе своей, Будь счастлива всегда! С днем рождения, Аска! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erty Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 С днем рождения, Аска! Я знаю, ты не идеал. И это хорошо. Ты нравишься мне вся, со своими положительными и отрицательными качествами. Я желаю тебе обрести мир с самой собой. Я желаю тебе увидеть вокруг себя не соперников, но друзей. Я желаю тебе счастья, Аска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Total Sane Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Хайль, Сорью!!! С Днём Рождения, Рыжая! Твори, что хочешь и пусть ни чьё мнение не встанет у тебя на пути. (фуу-ух, успел, а то ведь чуть не забыл - стыд мне и позор!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valmond Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Солнце мое, раньше не мог, с днем рождения. Что могу пожелать самой великой - да только признания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 i Уведомление:Тема закрыта до следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Непременно поздравлю такую замечательную девушку с праздником. Аска, с Днем тебя, хоть ты и вечно молодая, но думаю за прошедший год набралась немало опыта. Так что успехов в личной жизни, побед в боях, пиво у Мисато в холодильнике. И еще, не смотри Ретейк, не надо. Устрой себе праздник, что бы и на этом свете все встрепенулись. Крепко обнимаю и целую. Томми. P.S. Пишу заранее, ибо на сам день, буду нещадно бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 С Днем Варенья, Рыженькая!) Желаю обрести настоящую любовь, когда все враги будут разбиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения