Pizz@ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 однако как-то ушел "дух евангелиона" В некоторых местах и правда так, но где моменты весьма комичны, синхра с духом старого сериала 100% атмосфера довольно сильно разнится с атмосферой оригинала С оригиналом сравнивать нельзя, это зло. Ребилд идет совсем по другому пути, почти ни на что из старого не опираясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 С оригиналом сравнивать нельзя, это зло. Ребилд идет совсем по другому пути, почти ни на что из старого не опираясь. 100%, оригинал это такой серьезный депресняк, особенно там в конце! А ребилд такой легкий и позитивный, с огромным количеством фансервиса кстати в 2.22 его стало больше - та сцена с Мисато на стульчике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А ребилд такой легкий и позитивный, с огромным количеством фансервиса это пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 По мне лучше бы не пока, а сохранил это до конца :). Негатива в жизни итак полно, дополнительно загружаться не стоит. Нехай драма будет , но без доведения до полной безысходности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlukaMax Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 не было, действительно очень приятный момент а как же иначе? Иначе... Мне казалось, оно само как -то появляется... В оригинале всегда в ЦУП голос раздавался операторов удивлённый: "Ева устанавливает АТ-поле". А пилоты не разу не выкрикивали вслух: "Установить АТ-поле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExtendedSpice Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А пилоты не разу не выкрикивали вслух: "Установить АТ-поле"Нууу, в NGE Рей это говорила, пока круто так не обломалась с N2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shark Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Я очень долго ждал выхода этого фильмпа, и все мои ожидания были оправданы, и даже более того, лучше. чем я даже мог себе представить! Это действительно совершенно новое творение Анно! Оно достойно такого же внимания, как и оригинал. С нетерпением жду РоЕ 3 и 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А есть такие, кто дождался BD-rip и воздержался от просмотра экранки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ra1DeN, я в их число не вхожу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 я не мог здержаться, не посмотреть! После того как ктото я непомню кто, выставил блог с описанием всего фильма! и я перечитывал много раз фразу "и потом Ева 02, зубами впилась в АТ-поле ангела и начала его разрывать" = и тут я невыдержал и пересмотрел раз 6!!! при етом все плакал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения