Ra1DeN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 В этой теме выкладываем любимые цитаты из фильма, что вас удивило больше всего? Может заставило задуматься о чем-то серьезном, глубоком или духовном. Пожалуй начну с себя, мне хорошо запомнился диалог ГендЫ с Кодзё в шатле: Гендо: "Этот незапятнанный первородным грехом очищенный мир, недоступный для человека." Фуюцуки: "Я бы предпочел мир хаоса, населенный грешниками." Гендо: "Хаос не больше, чем впечатление. Мир целиком состоит из гармонии и упорядоченности." Фуюцуки: "Что его разрушает, так это человеческое сердце." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Щеночек Нерв`а - смешная фраза. ( а потом мы все цитаты сложим в кучку и у нас получиться полные сабы к Еве 2.2.2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Кадзи: А давай встречаться! Синдзи: Но я же мужчина! Кадзи: Для любви нет преград. Синдзи:АААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Дверь мне запили! Аянами мне верни! Быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Каору: "Рад тебя видеть, отец." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 не совсем цитата (пропущена реплика Мисато), но все же очень нравится: Рицко: Новый мир выходит за рамки физических законов. Рицко: Как расплата за это, гибнет старый мир Мисато: Как и пятнадцать лет назад... ;) привет '95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 >>Сколько Еву не уговаривай, в небо она не взлетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Каору: "Рад тебя видеть, отец." Всегда задавался вопросом, кому из них он это сказал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Я не надеюсь на чудо, а пытаюсь сотворить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Мари: Офигеть как больно. Но мне нравится, да! За одну эту фразу от Машки, уже тащится можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения