Comb Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Самое приличное это - Мари, все остальное такое чувство что мужики -_- Да и опять же та вечная история с косплеем... костюмы аля советский союз - безразмерные и сделаны походу из клиенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Костюмы если честно могли сделать и получше, благо деньги у них есть. А то так выглядит не как их школьная форма, а вырезанная самодельная штуковина, которая похожа на ту что в Еве. Как аппликация какая-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Да внешность там непричём совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 самая большая проблема косплея не в плохих костюмах, а в совершенно неподходящей внешности Ааа, плюс стопицот! Широйка меня понимает, как никто Вот с вероятностью 0.8 почти все бы плевались, будь там лица открыты. Хотя бы просто потому, что не похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Мари там между прочим очень няшная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirimoshi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Такой косплей продажи только снизить может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Сами то велики красавцы??? Набросились на девушек тоже мне, блин. Апполлонские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 у них такой косплей в порядке вещей, а нам подавай только идеальный и максимально похожий на оригинал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Сами то велики красавцы??? Набросились на девушек тоже мне, блин. Апполлонские. Да, только о заветах Карлсона не забывай. Спокойствие, только спокойствие. Первое. "Красавцы" могут быть сколь угодно безобразными, но при этом не лезть на всеобщее обозрение и не позориться. Второе. Любимое произведение предполагает идеализацию понравившегося персонажа. Неумелый косплей будет выглядеть, как надругательство над ним. Третье. На мою физиономию мало кто жаловался, так что красавец-таки :Р Но это уже оффтоп. ГЕНЕРАЛ Угу, тебе ещё отвечу: не умеешь - не берись. + см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Да, только о заветах Карлсона не забывай. Спокойствие, только спокойствие. Первое. "Красавцы" могут быть сколь угодно безобразными, но при этом не лезть на всеобщее обозрение и не позориться. Второе. Любимое произведение предполагает идеализацию понравившегося персонажа. Неумелый косплей будет выглядеть, как надругательство над ним. Третье. На мою физиономию мало кто жаловался, так что красавец-таки :Р Но это уже оффтоп. Первое. Не понял к чему вообще сказано. Второе. Фанатизм до добра не доводит. Тем более ты их не видел, может они симпотичные. Третье. На мою никто не жалуется, но я то знаю правду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения