Rosetau Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 мне кажется надо сменить шрифт. тяжело читается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Зайди в папку BoE-win32\game\ui, найди там файл шрифта PARKA36.TTF, и замени его своим. Главное чтобы имя совпадало, а то при подгрузке ресурсов игра ошибку выдаст. А с торрентами у меня не очень - я там создал раздау с принцессами, и даже один скачивающий появился, но что-то не идёт. Я уже даже все остальные скачивания/раздачи отрубил, полностью кроме этой. Кстати, а кто-нибудь знает почему у меня там стоит Сидов: 0(1), хотя файлы в целости лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати, а кто-нибудь знает почему у меня там стоит Сидов: 0(1), хотя файлы в целости лежат? либо никто не качает, либо тебе провайдер режет порт торрентов. Можно попробовать заменить порт на рандомный. Ещё такой момент что если ты с серой айпихой - у тебя качать могут только обладатель белого IP, т.е. если качающих мало и среди них ни одного белого - скачать у тебя никто не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения