FunBotan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 и пойдут срачи на тему того, флешбек это или просто глюки Я свои выводы делаю из того, что невозможно на ВВП оставшихся после всех импактов горстки людей реально собрать армию Ев, показанную в превью финала, даже китайских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Посмотрев третий ребилд у меня появился вопрос:почему Каору тогда сказал"почему меня,первого ангела понизили до 13"? В ребилдах он не является Табрисом? Просто,как я помню Табрис 17 ангел,а за ним Лилим(люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 В ребилдах он не является Табрисом? Не является. Могу предположить что он один из Адамов (о которых говорили в третьем). (ведь Кадзи отдал Гендо не сериального Адама, а некий артефакт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Не являетсяПонятно. Вот чем мне не нравятся ребилды,этой запутаностью. Многие говорят,чтобы понять ребилды,нужно посмотреть оригинальный сериал. Ага,прямо все поняли хдддКстати,а что означала запись "13 ангел. Ангел,который не должен существовать"? Каору не можеТ являться результатом экспериментов Seele? Как я помню,они пытались же приручить ангелов или же создать собственного ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Каору не можеТ являться результатом экспериментов Seele? Я думаю что Каору ангел либо замаскированный и действующий в своих целях, либо прирученный Seele. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я думаю что Каору ангел либо замаскированный и действующий в своих целях, либо прирученный Seele. Ясно. Надеюсь,что четвертый фильм все раскроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Надеюсь,что четвертый фильм все раскроет. ага, конечно) да не за что в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 ага, конечно) да не за что в жизни В принципе вы правы хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати,а что означала запись "13 ангел. Ангел,который не должен существовать"? То что убийство первых 12 - предписанный Свитками турнир. А убийство 13-го который только поболеть пришел - уже беспредел, за который дисквалифицировать могут. Поэтому 13 быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 То что убийство первых 12 - предписанный Свитками турнир. А убийство 13-го который только поболеть пришел - уже беспредел, за который дисквалифицировать могут. Поэтому 13 быть не должно. Спасибо за объяснение^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения