PTERIX_UA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Третий шикарен. Остальные как-то не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А мне все понравились. Хорошо нарисовано, качественно. На первом так ещё и тени просто шикарны, а для меня это больная тема же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Первая картинка классная. Жаль маленькая только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Очень круто, молодец! 4-ый арт работы Хироаки Самуры даже напомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ловец снов очень понравился, а конкретно: лёгкость прорисовки шерсти у медведа, прямо-таки чувствуется, то он весь такой мягкий ^^ Ещё второй рисунок хороший - прямо-таки сходу ассоциация с Кусанаги aka призраком в доспехах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ловец снов действительно шикарен. Под такой не страшно даже если медведь приснится. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Первый рисунок офигеннейший же! Только почему такой маааленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Охо-хо сколько всего!! рисунок с шаманом маленький, потому что он нарисован на краю листа! уиии, мои няшечки, спасибо всем большое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 рисунок с шаманом маленький, потому что он нарисован на краю листа! Да ну, так нечестно. Самая крутая штука и на каком-то краю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 рисунок с шаманом маленький, потому что он нарисован на краю листа! Да ну, так нечестно. Самая крутая штука и на каком-то краю... ну хочешь скину оригинал? если не удаляла,сейчас найду. Вообще у меня проект. я взяла медведя, и сейчас у меня куча рисунков с ними. последняя работа это стилизация бессонницы. Ловец снов воистину самая чувственная работа из всех,что я когда-либо исполняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения